Die Gymnastikabteilung

Herzlich Willkommen bei der Gymnastikabteilung des SV 1911 Traisa e. V.

• Sie sind neu zugezogen in Mühltal?
  • Sie üben eine berufliche Tätigkeit aus, in der Sie sich eher einseitig – viel Sitzen oder Stehen – bewegen und möchten in der Freizeit einen geeigneten Bewegungsausgleich?
  • Sie suchen für Ihre Kinder ein geeignetes Sportangebot?

Selbstverständlich gibt es noch viele weitere Gründe, sich sportlich zu betätigen. Wir laden Sie ein, sich unter den zahlreichen Angeboten in den Bereichen

Fitness – z. B. Nordic Walking, Spinning, Langhanteltraining, Step Aerobic etc.

Gesundheit – z. B. Rückengymnastik, Yoga, Pilates etc.

zu informieren und umzusehen. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei!

Alle Sportangebote finden entweder in unserer vereinseigenen Gymnastikhalle am Sportplatz „Am Roten Berg“ oder im Saal des Bürgerhauses Traisa statt.

Es gibt ein für Sie passendes Angebot, aber Sie möchten flexibel sein und sich nicht durch eine Mitgliedschaft an einen Verein binden? Auch hier bieten wir eine Lösung an: Durch den Erwerb einer Zehnerkartekönnen Sie 10 Mal an verschiedenen Angeboten teilnehmen und sind zu keiner weiteren Teilnahme verpflichtet.

Sie haben noch weitere Fragen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder besuchen direkt eine Trainingsstunde. Wir freuen uns, Sie bei einem Probetraining begrüßen zu dürfen.

Ihr Vorstand der Abteilung Gymnastik

Heike Benz-Klink