SPA-Prüfer 2017

Leichtathletik, Schwimmen, Turnen, Radfahren, Walking, Wandern und auch Inlineskating (nach Voranmeldung) können in Traisa für die Erlangung des Sportabzeichens absolviert werden. Seit 1984 existiert die Sportabzeichengruppe Traisa, die von den beiden Vereinen Turngemeinde 1879 Traisa e.V. und Sportverein 1911 Traisa e.V. getragen wird. Die Sportabzeichengruppe Traisa ruft die Vereine, Gruppen und alle Interessierten auf, sich dem jährlichen allgemeinen Fitness-Tests zu stellen. Das Sportabzeichen ist die höchste sportliche Auszeichnung außerhalb des Leistungssports. Man lernt sich beim Sportabzeichen machen selbst besser kennen und entdeckt, was in einem steckt. Jeder kann durch etwas Training sein Sportabzeichen schaffen, und wer es hat, zählt zu den Besten des Landes. Die Bedingungen hängen in den Schaukästen der beiden Vereine am Sportplatz, im Schwimmbad und den Sporthallen aus.

Das Sportabzeichen-Team:

Die Sportabzeichensaison beginnt jeweils im März mit der Frühjahrstagung, auf der die Abnahmetermine der Saison festgelegt werden. Die Prüfungen finden von Mai bis Oktober statt. Ein Verwaltungstreffen Ende Oktober und die Ehrungsfeier am dritten Samstag im November bilden den Saisonabschluss.
Infos erhalten sie beim Stützpunktleiter Axel Fischer (Kontakt: Lindenbergweg 1, 64367 Mühltal, Tel. 144668, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). und alle Prüferinnen und Prüfer.

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!