Mitglied werden

Sie möchten dem Verein beitreten? Dann füllen Sie einfach das online-Formular am Bildschirm aus. Klappt leider nicht mit dem FireFox -Browser, öffnen Sie stattdessen das Formular mit dem Adobe-Acrobat-Reader.

Da wir Ihre Unterschrift benötigen, müssen Sie das Formular und das SEPA-Mandat ausdrucken und unterschreiben.

Oder

• Sie geben es bei einer Übungsleiterin/ Trainer ab
  • senden es an die Mitgliederverwaltung : Barbara Lettmann, Lindenstr. 15, 64367 Mühltal
  • geben es in der Geschäftsstelle im Versicherungsbüro Herold, Röderstraße 21, ab (Mi. 15:00 - 19:00 Uhr)
  • per FAX an 06151-788028

Der Vorstand entscheidet über Ihren Antrag.

Das Aufnahmeformular finden Sie hier: Aufnahmeantrag

Das online-Formular wird vom FireFox-Browser nicht unterstützt .

Die aktuellen Beiträge und die  Beitragsordnung finden Sie hier: Beitragsordnung