SVT Gymnastik aktuell

Advent-Special

Advents Special beim SV 1911 Traisa! Jeden Sonntag öffnet sich ein anderes Türchen!

Lust auf einen sportlichen Adventskalender? Im Dezember haben wir vier Überraschungskurse für dich, und zwar an jedem Adventssonntag von 10:30 – 12:00 im Gymastikraum des SV Traisa. Mit dabei sind: Powervinyasa, Pilates Matte (mit Kleingeräten), Yin Yoga und Yoga Nidra, Alignment-Training aus dem Martial Arts.

Powervinyasa: Vinyasa bedeutet Bewegung, Yoga Verbindung. Dynamische, kraftvolle Vinyasa Flow Klassen verbinden Atmung und Bewegung, mentale Ruhe und körperliche Bewegung. .....

Du trainierst Muskulatur und Herz-Kreislauf-System, erhöhst Flexibilität und Elastizität von Faszien und Bindegewebe, verbesserst koordinative Fähigkeiten und förderst Beweglichkeit minderst Stress. Erlebe den meditativen Effekt des Flow-Yogas!

Yin und Nidra: Yin Yoga ist eine meditative und bewusste Praxis, die uns hilft, zu regenerieren und zu entspannen. Wir halten sitzen und liegende Asanas für 3-5 Minuten, was Faszien und Bindegewebe vitalisiert, Rückenschmerzen und Gelenksteife mindert. Yoga Nidra, eine geführte Meditation, beeinflusst die Frequenz der Hirnwellen, wir entspannen körperlich, emotional und mental. Beide Methoden bauen Stress ab und stärken das Immunsystem. Lasse los mit Yin!

Pilates ist ein intensives Ganzkörpertraining mit Schwerpunkt auf das Powerhouse (Rumpfmuskulatur). Du erlernst den Unterschied zwischen Imprint und Neutral, zwei wichtige Beckenstellungen, sowie Brust- und Bauchatmung. Pilates trainiert die tiefliegende Haltemuskulatur, steigert Flexibilität, Koordination und Körperwahrnehmung. Aktiviere dein Powerhouse mit Pilates!

Alignment Training:Die feste Übungssequenz aus dem Haksel Kanglon (Martial Arts) ist ein dynamisches, intensives Beweglichkeitstraining, das den Körper axial ausrichtet, Drüsen aktiviert, Vitalität und Gesundheit steigert. Durchbreche schlechte Gewohnheitshaltungen mit Haksel Kanglon!

Die Trainerin ist Lisa Alix Brandau. Sie ist Diplom Sportwissenschaftlerin, Yoga, Pilates,TRX Trainerin und Ayurvedische Yogamassage Therapeutin mit mehrjährige Berufserfahrung im In- und Ausland .

Wo: Gymnastikhalle des SV 1911 Traisa e.V., Am Roten Berg 15, 64367 Mühltal-Traisa

Wann: Sonntags 2.12., 9.12., 16.12., 23.12., jeweils von 10:30-12:00 Uhr

Die Kosten für alle vier Termine belaufen sich auf 35 €, Einzelstunde 10 €.