Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge - - - Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge

Erweiterung der Trainingszeiten der Abteilung Tischtennis

Seit Kurzem ist es möglich, auch an einem zweiten Abend in der Woche in der Halles des SV 1911 Traisa am Roten Berg Tischtennis zu spielen. Interessierte können nunmehr außer mittwochs (20.30 – 22.00) auch freitags ab 19.30 Uhr den schnellsten Rückschlagsport der Welt ausüben.

Lust einmal mitzumachen? Komm einfach mal zum Training am Freitag  vorbei (mittwochs sind alle Platten belegt) , wir freuen uns auf Dich!!

Weitere Infos gibt es beim Abteilungsleiter Tischtennis, Thomas Stumpf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch 06154 / 80 18 813