Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge - - - Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge

Hobbyliga Hessen Süd - Saison 2019/20

3. Spieltag, SV 1911 Traisa gegen TV 1878 Gross Umstadt

Am 22.10.2019 fand das dritte Rundenspiel in der Hobby-Liga statt. Tabellenführer Traisa hatte die zweitplatzierte Mannaschaft aus Groß-Umstadt zu Gast. Nach einer kurzen Einspielphase und einem Gruppenfoto begann die Begegnung mit den Herren- und Damendoppeln. Jens und Marius mussten hierbei über die volle Distanz von 3 Sätzen gehen, konnten aber letztendlich den Punkt für Traisa holen. Mirko und Sven sowie Birgit und Verena konnten ihre Spiele in 2 Sätzen gewinnen. Marius und Mirko zeigten in ihren Einzelspielen keine Schwäche und holten weitere Punkte für Traisa. In seinem ersten Einsatz in dieser Saison zeigte Daniel eine gute Leistung, musste sich jedoch nach 2 Sätzen geschlagen geben. Im Dameneinzel konnte Verena nach einem Satzverlust das Spiel noch drehen und gewann holte nach einem knappen Sieg den nächsten Punkt für Traisa. Im abschließenden Mixed-Doppel konnte sich die gut eingespielte Paarung aus Groß-Umstadt gegen Silvia und Markus durchsetzen. Nach einer Begegnung auf Augenhöhe mit teils spektakulären Ballwechseln konnte Traisa einen 6:2 Sieg verbuchen und steht weiterhin an der Tabellenspitze.
Bericht: Verena Bernhardt; Fotos: Frank Schulz