Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge - - - Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge

Entspannen.

Loslassen.

Zu sich kommen.

Themenschwerpunkte werden wie folgt sein:

1. Advent – gelöster Nacken, entspannte Schultern.

2. Advent – beweglicher Brustkorb, freier Atem.

3. Advent – weiche Hüften, entspannter Rücken.

4. Advent – Regeneration, Entspannung, Stille, Meditation.

Eine Alternative zum Fußgängerzonen-Advents-Wahnsinn und klebrigen Glühweinexzessen.

Sabine Winbeck, Yogalehrerin, MBSR Lehrerin und Tänzerin wird sie durch die Adventsonntage führen. www.sabinewinbeck.de

Wenn Sie jetzt Interesse bekommen haben, sind sie herzlich eingeladen jeden Adventssonntag von 10.00 – 11.30 Uhr in der Gymnastikhalle des SV 1911 Traisa, Am roten Berg 15 in Traisa mitzumachen.

Die Kosten für alle vier Termine belaufen sich auf 35 €, Einzelstunde 10 €.