Anfahrtsbeschreibung

Der SV 1911 Traisa e.V. ist zu erreichen über die A5, Abfahrt Darmstadt-Eberstadt/Pfungstadt (Richtung Mühltal) und die Bundesstraßen 426 und 449. Ebenso über Darmstadt (zunächst Richtung Stadion, dann ab Böllenfalltor weiter nach Mühltal, in Trautheim erste Abfahrt links) sowie mit der Buslinie NE von Darmstadt (Böllenfalltor) sowie mit der Regionalbahn (VIAS) z.B. von Frankfurt Hauptbahnhof. Vom Bahnhof Mühltal sind es zu Fuß ca. 20 Minuten bis zum Sportplatz.

Unsere Geschäftsstelle finden Sie im Versicherungsbüro Herold, Röderstraße 21. Sie ist mittwochs von 15:00 bis 19:00 Uhr für Sie geöffnet.

A: Sportplatz "Am Roten Berg 15" mit Gymnastikhalle und Vereinsrestaurant Trattoria esSVau Da Giuseppe -  Die Koordinaten sind  49.84379, 8.70934

B: Turnhalle im Bürgerhaus Traisa "Im Rosengarten 23"