Unser Bunter Abend – ab sofort auf DVD erhältlich!

Der "Bunte Abend" des SV 1911 Traisa anlässlich der 100-Jahr-Feier des Vereins war ein großer Erfolg. In einem fast vierstündigen abwechslungsreichen Programm präsentierten sich die Abteilungen des Sportvereins den begeisterten Zuschauern im ausverkauften Bürgerhaus-Saal. Dass der Verein so vielfältig ist, war selbst einigen Insidern zuvor nicht ganz klar gewesen. Unser Bild zeigt den Auftritt der "jungen" Badminton-Abteilung mit ihrem Team-Manager Frank Schulz.

Weitere Bilder zu unseren Jubiläums-Veranstaltungen finden Sie hier

Die DVDs mit der Aufzeichnung des "Bunten Abends" , der "Akademischen Feier" sowie vom Jubiläumsgottesdienst  können bestellt werden bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jubiläums-Preis: jeweils  19,11€  -  damit unterstützen Sie die Arbeit des SV 1911 Traisa e.V.