Anmeldeverfahren

Wenn Sie am SV3sathlon teilnehmen möchten, können Sie sich online anmelden. Die Anmeldung für

3er-Teams erfolgt in drei Schritten:

1. Auswahl von Startzeit und Startbahn

2. Eingabe der Teilnehmerdaten, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit der Bankverbindung und Ihren Teilnehmerdaten.

3. Sie überweisen die Teilnahmegebühr

Einzelstarter werden von uns zu Teams zusammengefasst und erhalten eine Startzeit und Bahn zugewiesen. Diese werden ab dem 08.09.2018 auf der Homepage veröffentlicht.

SchülerInnen melden sich einzeln an. Spätestens am Wettkampftag bestätigt ein Erziehungsberechtigter durch seine Unterschrift die Teilnahme des Kindes/Jugendlichen.

Staffeln: Anmeldungen sind zur Zeit nur per e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Es müssen die Namen, das Geburtsjahr sowie die Disziplin der Staffelmitglieder mitgeteilt werden. Bitte der Staffel auch einen Namen geben. Alle Staffeln starten um 8:45 Uhr.

Startgeld

Mannschaft     Staffel     Einzelstarter