Lauftreff Traisa

Der Lauftreff ist eine Breitensportaktion. Es gibt dabei keine Altersbegrenzung. Die Gruppen laufen unter fachkundiger Aufsicht. Der Lauftreff ist nicht an die Vereinsmitgliedschaft gebunden und findet zweimal pro Woche statt. Walking und Radfahren sind hinzugekommen.

Radfahren findet im Sommerhalbjahr montags um 18 Uhr statt. Treffpunkt ist das Traisaer Hüttchen. Es wird 1 Stunde gemütlich rund um Traisa geradelt.

Die Termine finden Sie unter Aktuelles

Kontakt: Klaus Stern - 06151 - 148874 und Radfahren auch  Hans-Edgar Bickelhaupt (14 74 01)

Passend zu diesem Angebot hat der Dichter Thomas Gsella seine Gedanken niedergeschlagen.

Die Jogger

von Thomas Gsella

Es war einmal vor langer Zeit,
Da durft der Mensch spazieren gehn.
Heut' möchte seine Wenigkeit
Auch outdoor gern rotieren.

So düst' er rot im Grün herum
Undkeucht wie kranke Raben.
Mal hält er durch, mal fällt er um
Und wird vor Ort begraben.

Die überleben, werden alt
Und bleiben doch bewegend:
Sie bohren Stöcke ini den Wald
Und klackern durch die Gegend.

mit freundlicher Genehmigung des Dichters