SVT Aktuelles

Diesjährige Sportlerehrung der Gemeinde Mühltal

Am Freitag, den 26.9.2014 fand im Bürgerzentrum Nieder-Ramstadt die diesjährige Sportlerehrung der Gemeinde Mühltal statt. Den Sportehrenpreis in Bronze erhielt die zweite Fußballmannschaft des SV 1911 Traisa für den Aufstieg von der Kreisliga C in die B-Liga.

Den gleichen Preis erhielt auch die erste Mannschaft für den Aufstieg von der Kreisliga A in die Kreisoberliga.

Den Sportehrenpreis in Gold erhielt Eric Kappes für den 2. Platz bei den Deutschen Altersklassen-meisterschaften im Sprinttriathlon und den 1. Platz bei den Hessenmeisterschaften Triathlon Mittel-distanz, beides in der Altersklasse M40. (Fotos: Wolfgang Pohl)