Kultur, Umwelt, Sport, Spiel

KUSS steht für Kultur, Umwelt, Sport/Spiel und Spaß.

Die KUSS-Gruppe veranstaltet einmal im Jahr einen "Kreppelkaffee" am Fastnachtdienstag und das "Riwwelkuchefest", am 4. Wochenende (Samstag) im August.

Weitere gesellige Veranstaltungen, wie Weinbergwanderung, Radfahren rund um Traisa, etc. werden von der KUSS-Gruppe organisiert. Die Organisation dieser Veranstaltungen wird von Freiwilligen durchgeführt und bei Bedarf vom Vorstand unterstützt.

(Foto Günter Heppenheimer)

Jeden ersten Freitag im Monat, trifft sich der  Stammtisch der KUSS-Gruppe, im Sportheim Traisa, um 19:00 Uhr.

Gäste sind herzlich willkommen!

Weitere Informationen oder Ankündigungen entnehmen Sie der Presse bzw. den Schaukästen.

Schaukästen befinden sich:
in Traisa am Sportheim auf dem Sportplatz,
am Haus Ludwigstraße 80 und

in Trautheim Alte Darmst.Straße/Ecke Wiesengrund.

Haben Sie Vorschläge für das KUSS-Programm oder wollen Sie an den Veranstaltungen der KUSS-Gruppe teilnehmen, dann wenden Sie sich an:

Trudi Bickelhaupt, Fon 14 74 01 oder