SVT-Kinder

KIDS Dance (7-10 Jahre), Teens Dance (9-14 Jahre)

Let's dance! Das Tanzangebot des SV 1911 Traisa e.V. bietet Euch die Möglichkeit, so tanzen zu lernen wie die Boy- und Girlgroups in den Videoclips von MTV und VIVA. Um mit den Stars mithalten zu können, werden Euch Tanzelemente altersgerecht  aus den Bereichen Hip-Hop und Aerobic spielerisch vermittelt und zu einer Choreographie zusammengestellt.

Wenn Du jetzt Lust bekommen hast mitzumachen, dann komm einfach vorbei in die Gymnastikhalle des SV 1911 Traisa, Am Roten Berg 15, in Traisa.

TEENS Dance (9-14 Jahre)  -  Montag   -  16.00 - 17.00 Uhr

KIDS Dance (7-10 Jahre)      -  Mittwoch -  16.00 - 17.00 Uhr

Weitere Infos unter Tel.: 0172 6941941

Eltern-Kind Turnen (1-4 Jahre)

Eltern-Kind-Turnen - 1 - 4 Jahre

Es werden Bewegungs-, Sing- und Fingerspiele angeboten. Ebenfalls ein Parcours zum Krabbeln, Rutschen, Kriechen, Hüpfen, Schaukeln usw.

Infos bei Angelika Schlau - Tel. 06151 - 147540

Kids in Motion

Kids in Motion - 5-7 Jahre

Ein breites Bewegungsangebot mit Spiellandschaften und Geräte-parcours sollen zum Entdecken und Ausprobieren animieren. Ball- und Fang-Spiele sowie Staffeln sollen Geschicklichkeit aber auch das Miteinander fördern. Turngeräte (Balken, Bock, Trampolin) sollen den Schrecken verlieren. Purzelbäume vor- und rückwärts, ebenso Handstand und Räder sollen geübt und erlernt werden.

Und vor allem wollen wir viel Spaß miteinander haben.

Infos bei Angelika Schlau - Tel. 06151 - 147540