SVT-Kinder

Dance Kids(ab 6 Jahre), Dance Teens (ab 11 Jahre)

Let's dance! Das Tanzangebot bietet Euch die Möglichkeit so tanzen zu lernen wie die Boy- und Girlgroups in den Videoclips. Um mit den Stars mithalten zu können, werden Euch Tanzelemente altersgerecht  aus den Bereichen Hip-Hop und Aerobic spielerisch vermittelt und zu einer Choreographie zusammengestellt.

Trainerin: Kirsten Jung

Ort: Gymnastikhalle, Am Roten Berg 15, Mühltal/Traisa.

Infos: Tel.: 06151 144578

Eltern-Kind Turnen (1-4 Jahre)

Eltern-Kind-Turnen - 1 - 4 Jahre

Es werden Bewegungs-, Sing- und Fingerspiele angeboten. Ebenfalls ein Parcours zum Krabbeln, Rutschen, Kriechen, Hüpfen, Schaukeln usw.

Trainerin: Angelika Schlau

Ort: Bürgerhaus, Am Rosengarten, Mühltal/Traisa

Infos: Tel. 06151 - 147540

Kids in Motion

Kids in Motion - 5-7 Jahre

Ein breites Bewegungsangebot mit Spiellandschaften und Geräte-parcours sollen zum Entdecken und Ausprobieren animieren. Ball- und Fang-Spiele sowie Staffeln sollen Geschicklichkeit aber auch das Miteinander fördern. Turngeräte (Balken, Bock, Trampolin) sollen den Schrecken verlieren. Purzelbäume vor- und rückwärts, ebenso Handstand und Räder sollen geübt und erlernt werden.

Und vor allem wollen wir viel Spaß miteinander haben.

Trainerin: Angelika Schlau

Ort: Bürgerhaus, Im Rosengarten, Mühltal/Traisa