Klassenerhalt

Triathleten schaffen Klassenerhalt in der ersten Liga

Genau ein Jahr nachdem die Triathlon Mannschaft des SV 1911 Traisa , das algemarin Team, durch ihren Sieg in Baunatal den Aufstieg in die erste Hessenliga erreicht hat, konnte sich die Mannschaft am gleichen Ort den Klassenerhalt sichern. Mit einer konstant guten Team Leistung bei  den vier Wettkämpfen in Fritzlar, Darmstadt, Viernheim und Baunatal wurde in der Gesamtwertung der 7.Platz erreicht. Auch die 2. Manschaft, die in der 2. Seniorenliga starten, erreichte einen tollen  6. Platz.  Dies ist eine beachtenswerte Leistung für einen  eher kleinen Verein, der allerdings sehr schöne Traditions-Wettkämpfe, wie z.B.  den Merck-Heinerman und den Algemarin SV3stathlon ausrichtet. Am Start bei den Liga-Wettkämpfen waren in diesem Jahr: Eric Kappes, Christian Kunkelmann, Paul Ling, Kay Ackermann, Burkhard Kramer, Stefan Tretner, Michael Meder , Jochen Baumgarten, Uwe Allmrodt, Norbert Bickelhaupt, Christoph Bohnert, Dominik Dilcher, Christian Freidel, Peter Groche, Heike Hechler

Die Starter in Baunatal v.l.n.r.: Burkhard Kramer, Eric Kappes, Christian Kunkelmann,  Jochen Baumgarten, Christian Freidel und Paul Ling.

Noch keine Weihnachtsgeschenke für die Liebsten?

Genau zur richtigen Zeit vor Weihnachten gewährt skinfit, der Ausrüster der Triathlonabteilung, allen Vereinsmitglieder vom 2.12. bis 09.12.2017 15 % Rabatt auf das ganze Programm.
Also nichts wie hin...

Einfach im Aktionszeitraum im Skinfit Shop Darmstadt vorbeischauen und gegen Vorlage des Mitgliederausweises oder z.B. DTU-Startpasses rabattiert einkaufen. Alternativ die Bestellung per E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

(flyer)

AUFSTIEG !!! algemarin Team SV Traisa steigt in die 1. Hessische Triathlonliga auf

Einen perfekten Saisonabschluß gelang den Triathleten des algemarin Team SV Traisa beim City Triathlon Baunatal. Bei widrigen Bedingungen ging es für die Athleten um die letzten Punkte der diesjährigen Saison. Die Sprintdistanz musste im Team absolviert werden. Nach dem Schwimmen im Hallenbad ging es für die Teams im Jagdstart aufs Rad und zum abschließenden Laufkurs um das Stadion. Mit einer grandiosen, geschlossenen Mannschafts-leistung gelang unseren Triathleten der Tagessieg und damit auch der Aufstieg in die 1. Hessische Triathlon-Liga: Das jahrelange gemeinsame Training mit unserem Trainer Eric Kappes hat sich nun bezahlt gemacht.

Herzlichen Glückwunsch und Dank an die Mannschaft und Trainer !!!

Eingesetzt in der Liga waren Kay Ackermann, Roger Hofmann, Eric Kappes, Burkhard Kramer, Paul Ling und Patrick Plößer