† Ruth Grabow

Die Triathleten trauern zusammen mit den Sonntagsläufern
und der Gymnastikabteilung um Ruth Grabow.

Ruth ist nach kurzer schwerer Krankheit im Alter von 83 Jahren verstorben. Sie war mlt Leib und Seele Triathletin und Läuferin und wurde mehrfach Deutsche Meisterin in ihrer Altersklasse. Selbst im Alter von über 75 hat sie bei den Deutschen Meisterschaften in Peine ganz oben auf dem Treppchen gestanden.

Aber nicht nur selbst aktiv, nein auch das Helfen war ihr ein großes Bedürfnis. Wenn man sie brauchte, war sie da. Wir verlieren eine ganz liebe Freundin und werden sie sehr vermissen.

AUFSTIEG !!! algemarin Team SV Traisa steigt in die 1. Hessische Triathlonliga auf

Einen perfekten Saisonabschluß gelang den Triathleten des algemarin Team SV Traisa beim City Triathlon Baunatal. Bei widrigen Bedingungen ging es für die Athleten um die letzten Punkte der diesjährigen Saison. Die Sprintdistanz musste im Team absolviert werden. Nach dem Schwimmen im Hallenbad ging es für die Teams im Jagdstart aufs Rad und zum abschließenden Laufkurs um das Stadion. Mit einer grandiosen, geschlossenen Mannschafts-leistung gelang unseren Triathleten der Tagessieg und damit auch der Aufstieg in die 1. Hessische Triathlon-Liga: Das jahrelange gemeinsame Training mit unserem Trainer Eric Kappes hat sich nun bezahlt gemacht.

Herzlichen Glückwunsch und Dank an die Mannschaft und Trainer !!!

Eingesetzt in der Liga waren Kay Ackermann, Roger Hofmann, Eric Kappes, Burkhard Kramer, Paul Ling und Patrick Plößer

Erfolg auf ganzer Linie

Dank vieler HelferInnen aus den Reihen unseres Vereins und der organisatorischen Vorarbeit durch den Vorstand ging der 11. Heinerman unter der Regie des SV 1911 Traisa zur großen Zufriedenheit der Aktiven über die Bühne.

Ergebnisse sind auf der Heinerman-Seite heinerman.de zu finden

• Heinerman-100-1Heinerman-100-1
  • Heinerman-100Heinerman-100