Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge - - - Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge

Heinerman

Der Sport-Event mit Kult-Charakter: Your first step for Hawaii

Start frei für den Merck-Heinerman in Darmstadt – einem der ältesten Triathlons Deutschlands

Traditionell eine Woche vor dem großen Stadtfest,  dem Darmstädter Heinerfest,  startet der MERCK-Heinerman. Ausgerichtet wird dieser Wettbewerb in Darmstadt seit 1984, damals noch als "Heinerfest-Triathlon", dann als "Ironheiner" und seit 2005 als "Merck-Heinerman". Als Einzelkämpfer oder in einer Staffel absolvieren die Athleten die olympische Distanz einer 1,5 Km langen Schwimmstrecke im zentral gelegenen Natursee, dem Darmstädter Woog.
46 Km werden mit dem Rad zurückgelegt. (Wendepunktstrecke Darmstadt - Dieburg zweimal) Die Laufstrecke mit 10 Km führt über das Oberfeld bis zum Oberwaldhaus und zurück.
Hier geht es zu den Ergebnissen: Merck-Heinerman