Manfred Lehr gestorben

Der SV Traisa war sein Verein, der Fußball seine Leidenschaft. Von der Kommune erhielt er 1976 die Kleine Kreissportplakette, der Hessische Fußballverband verlieh ihm den Ehrenbrief (1974), die Ehrennadel in Bronze (1981) und die Große Verbandsnadel (l99I). Ferner ehrte ihn der SV Traisa im Jahre 1986 für 40jährige Mitgliedschaft und erhob ihn 1991 zum Ehrenmitglied.

Erik Hornung hat in den 90er Jahren in  „Der Elfer“ ein Portrait über Menne verfasst, der heute auf unserer Homepage unter Verein – Geschichte – Verdiente Vereinsmitglieder zu finden ist.