Am Mittwoch 26.06. (heute) fallen die Trainingsstunden von Kikki, Petra und Anja aus!--------- Am Mittwoch 26.06. (morgen) fallen Trainingsstunden von Kikki, Petra und Anja aus!

SVT-Gesundheit

Early-Bird-Yoga

Schwerpunkte des Trainings sind:

Mobilisierende Yogaübungen, die den Körper vitalisieren, den Kreislauf in Schwung bringen und das Körperbewusstsein fördern

Atemübungen, die den Körper mit frischem Sauerstoff fluten und unterstützen, Ruhe und Gelassenheit ins System zu bringen

Achtsamkeitsübungen und Impulse, - zur Inspiration und für Klarheit - um die kommende Woche offen und gleichzeitig fokussiert anzugehen.

Trainerin: Sabine Winbeck, (Yoga, Tanz, MBSR und Thai Yoga).

Kosten: Für Mitglieder ist der 10stündige Kurs kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 60,-€.

Zeit: Montag - 7.00 bis 8.00 Uhr

Ort: Gymnastikhalle, Am Roten Berg 15, 64367 Mühltal/Traisa