Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge - - - Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge

SVT Gymnastik aktuell

Step-Aerobic-Stunde

Die Step-Aerobic-Stunde donnerstags kann vorläufig leider nicht mehr regelmässig stattfinden, da die Trainerin  K. Bremer häufig beruflich verhindert ist. Wir sind auf der Suche nach einer Step-Aerobic-Trainerin, die die Vertretung übernehmen kann. Bitte dahin werden die Teilnehmerinnen bei einem Ausfall der Stunde über die ihnen bekannte WhatsApp-Gruppe informiert.

Neu interessierte Teilnehmerinnen bitten wir sich vorher zu erkundigen, ob die Stunde stattfindet: