Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge - - - Ab 2020 höhere Mitgliedsbeiträge

Autohaus-Lutz-NightRun  Ausschreibung im pdf-Format

Autohaus-Lutz-NightRun Haftungsbefreiung im pdf-Format

Autohaus-Lutz-NightRun Datenschutzerklärung im pdf-Format

Die Leichtathletikabteilung der Turngemeinde 1879 Traisa und die Triathlonabteilung des SV 1911 Traisa veranstalten gemeinsam am Samstag, den 15. Juni 2019 den 7. Traisaer Autohaus Lutz NightRun.

Die Veranstaltung wurde vom Hessischen Leichtathletik Verband (HLV) genehmigt. Der Lauf findet bei jedem Wetter statt.

Wettbewerbe:

Lauf   Distanz Alter Jahrgang
Bambinilauf WK/MK  U8 +  U10 650 m bis 9 Jahre Jg. 2010 - 2013
Schülerlauf WK/MK U12 + WJ/MJ U14 1950 m 10 - 13 Jahre Jg. 2006 - 2009
Jugendlauf WJ/MJ  U16 + U18 2600 m 14 - 17 Jahre Jg. 2002 - 2005
Hauptlauf   5500 m    ab 14 Jahre  ab Jg. 2005
Famlien-Pendelstaffel   4 x 100 m jedes Alter
Geschicklichkeits-Funstaffel   4 x 100 m jedes Alter

Für alle Hobbysportler gibt es Staffeln mit einer Geschicklichkeitswertung, mit der wir allen die Möglich­keit geben möchten, sich im Rahmen unserer Veranstaltung zu präsentieren. Bei dieser Wertung werden Schnelligkeit und Geschicklichkeit bewertet.

Veranstaltung:        Rund um das Bürgerhaus in Traisa

Startgeld:

Bambini-/ Schüler-/ Jugendläufe  *  3,00 € **
Hauptlauf  *  6,00 €
Staffeln (Familie /Geschicklichkeit) 12,00 €

* Jeder Starter in den Einzelläufen erhält einen freien Startplatz in den Staffelläufen. Die Kosten der Staffel werden dann einteilig berechnet (3,00 € pro Starter, der nicht in einem Einzellauf teilnimmt).
** Meldung von besonderen Institutionen (z.B. Kindergarten/ Netzwerk Asyl/ Schule) zahlen für Bambini- und Schülerläufe pro gemeldeten Athleten eine Bearbeitungspauschale von 1,00 €.

Das Startgeld bitte mit Angabe der angemeldeten Person unter dem Stichwort "Autohaus Lutz NightRun“ auf das Konto der Turngemeinde 1879 Traisa e.V. bei der Sparkasse Darmstadt überweisen.

IBAN: DE84 5085 0150 0022 0009 50  BIC: HELADEF1DAS

Bitte die Banklaufzeiten beachten, bzw. den Beleg mitbringen bei Einzahlen kürzer als 3 Tage.

Online-Anmeldung unter: www.svtraisa.de

Meldeschluss ist der 12.06.2019

Nachmeldungen mit einer zusätzlichen Gebühr von 2,00 € pro Meldung werden bis 30 Minuten vor dem Lauf am Veranstaltungstag entgegen genommen.

Startzeiten:

Bambinilauf      650 m 18:30 Uhr   1 kleine Runde
Schülerlauf    1950 m 19:00 Uhr   3 kleine Runden
Jugendlauf    2600 m 19:30 Uhr   4 kleine Runden
Famlien-Pendelstaffel 4 x 100 m 20:00Uhr
Originalität-Pendelstaffel 4 x 100 m 20:30 Uhr
Hauptlauf    5500 m 21:30 Uhr   5 große Runden

Urkunden:

Alle Kinder erhalten eine Urkunde. Beim Hauptlauf erhalten die ersten 3 Plätze jeder Altersklassen eine Urkunde. Ergebnislisten werden am Veranstaltungstag am Bürgerhaus ausgehängt, sowie auf den beiden Internetseiten der Veranstalter 2 bis 3 Tage später veröffentlicht und können dort ebenso wie die Urkunden heruntergeladen werden.

Haftung:

Die Veranstalter übernehmen keine Haftung für Unfälle, Diebstähle und sonstige Schadensfälle. Es gelten die Versicherungsbestimmungen des HLV. Siehe PDF Haftungsbefreiung

Hinweise:

Die Zeitnahme erfolgt über einen Transponder, der am Arm getragen wird. Das Bändchen muss nach dem Wettkampf zurückgegeben werden.
Die bei der Anmeldung vom Teilnehmer angegebenen personenbezogenen Daten werden gespeichert und zu Zwecken der Durchführung und Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet. Mit der Anmeldung willigen die Teilnehmer bzw. Erziehungsberechtigten in eine Speicherung und Verwertung der personenbezogenen Daten zu diesem Zweck ein. Die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in den Medien dürfen ohne Vergütungsanspruch genutzt werden. Es wird von der Richtigkeit aller angegebenen Daten ausgegangen; eine Weitergabe der Startnummer an eine andere Person ist untersagt. Bei Nichtantreten besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Startgeldes.

Es sollte jeder Teilnehmer seine Gesundheit überprüfen lassen. Unter www.leichtathletik.de gibt es einen PAPS-Test.

Kontakt:

SV Traisa: